今天是 欢迎访问安徽省聚星注册门户网站!
 
 
当前位置:首页>>党建工作
党建工作
聚星注册账号获“双拥”两项殊荣
时间:2019-09-04  作者:  新闻来源: 【字号: | |

   近日,市双拥工作委员会先后印发了《关于表彰2018年度双拥优秀单位的通知》(宿拥[2019]16号)、《关于表彰全市双拥工作先进单位先进个人的通报》(宿拥[2019]17号)文件,聚星注册账号荣获“宿州市2018年度双拥优秀单位”、“2016-2019年度拥军优属模范单位”两项荣誉称号。

  据悉,近年来,在省检察院、市委的正确领导下,在市双拥办的精心指导下,聚星注册账号高度重视拥军优属工作,增强使命担当,求真务实、开拓创新,将双拥工作与检察工作有机结合,积极探索建立符合检察实际的双拥工作的新路子,使拥军优属工作健康有序稳步开展。

  此次,聚星注册账号荣获“宿州市2018年度双拥优秀单位”、“2016-2019年度拥军优属模范单位”两项称号,是全院检察干警共同努力的成果。下一步聚星注册账号将再接再厉,深入持久地开展双拥工作,真正把拥军优属工作落到实处,凝聚军心、民心,不断巩固和发展军民团结的良好局面。